FRPG Versailles: Vanity Fair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Versailles: Vanity Fair » Vanity Fair » Вечера в покоях Месье - часть первая (самый первый флуд)


Вечера в покоях Месье - часть первая (самый первый флуд)

Сообщений 301 страница 330 из 588

1

http://my.forum4.ru/files/0018/63/ec/94980.gif

0

301

Philippe of Lorraine
вы мне задолжали, помнится..как отдавать намерены?
Пока я тут - можно пару раундов.

0

302

Armand de Gramont
Долг отдам как скажете... *улыбнулся и достал кости*
[dice=1936-9680-3872-36]

0

303

Philippe of Lorraine
Отдавайте../усмехнулся/
[dice=3872-1936-7744-36]

0

304

Armand de Gramont
Черт, прошу прощения, связь в дороге до города не ловила. Как прикажете, мой друг. Долг отдам вам в письме. Постараюсь сегодня и отправить. А пока... *задумался* Что бы с вас пожелать... *задумчиво накручивает прядь волос на палец* О! Я знаю! Расскажите мне, как вы поняли, что вас привлекают не только девушки? И каким был ваш первый опыт в сексе? Можно без подробностей, кому они нужны... *фыркнул* Технически там все одно и то же, но истории... Истории порой уморительны!

0

305

Philippe of Lorraine
/задумался/ Я всегда отличался особым характером и нравом бунтаря, когда родился брат, я жутко ревновал, поскольку все внимание родителей было приковано к нему, но наша разница в возрасте позволила мне быстро взять верх над этим несносным мальчишкой. Я в зачатке подавил всякое желание брата даже в мыслях думать о том, что что-то может без меня достичь. Равно, как и оргазма. Первый опыт.../постучал пальцем по губам/ Мы остались одни в нашей комнате, гувернер уснул. Ему тринадцать, мне семнадцать, кажется это был праздник..родители часто и по долгу принимали гостей, нам стало скучно, мы стащили кувшин с вином и выпили по бокалу. Я предложил последить за парочками, что укрывались в саду, Шарль согласился. Мы сбежали в сад, в полумрак вечера, натолкнулись на двух влюбленных, отдавшихся Эросу. Шарль сладко сопел мне в ладонь, пока я затыкал ему рот, чтобы тот не кричал сильно. Ну а после, я понял, что это тоже некая свобода. Ты выше догм, законов и правил. Иногда Шарль приводил мальчишек -детей слуг, мы давали им вина, сладостей и наслаждались, деля невинное создание на двоих.

0

306

Armand de Gramont
Дорогой друг, может Мы тоже перекинемся в кости. Какие интересные игры.
Я так понимаю, мне первому нужно будет написать пост?

0

307

Philippe D'orleans
Добрый день. Нет, я напишу пост первый, вы следом, сами решайте очередность, но ее надо будет блюсти.
Да, можно поиграть, только я скоро ухожу и вернусь поздно)

Отредактировано Armand de Gramont (2017-06-20 12:48:23)

0

308

Armand de Gramont
Вы горячи, мой друг... *присвистнул* И да, насчет свободы я с вами согласен. Догмы утомляют. Безумно.

0

309

Philippe of Lorraine
Как твой день, мой милый? Можем перекинуться в кости, как нибудь.

0

310

Philippe D'orleans
С тобой, мон ами, я согласен перекинуться во что и когда угодно. *подмигнул* Мой день... Утомительно. Ты же знаешь, все эти прогулки, сплетни, взгляды... *закатил глаза* Чужое внимание бывает чересчур откровенным опять же. *подлетел ближе и крепко обнял со спины* Признайся, твой день был невыносим без меня.

0

311

Armand de Gramont
Интересно, а сестра тоже слушала эти истории? *смеётся*
*Представляет лицо бедной де Грамон, когда та слушает, как братец извращал малолетних мальчиков*

0

312

Philippe of Lorraine
Признаюсь, мой день без тебя был не самым удачливым *положил голову ему на плечо* И как мы будем играть? Что нужно сделать? Дорогой, а какие новые сплетни тебе  посчастливилось услышать?

0

313

Почему мой муж меня игнорирует и даже не приветствует?

0

314

Henriette d'Angleterre
Мадам, какой конфуз, но и Вы со мной не поздоровались. Как проходит, Ваш вечер? Я уже одной ногой в постели.

0

315

Прекрасный вечер. Я полна вдохновения!  И готова отвечать кому-то на постик.

0

316

Philippe D'orleans
Поговаривают, что министр финансов спит с кухаркиной дочкой. С той, которая обладает весьма пышными формами и миловидным лицом. Еще, я слышал, намечается охота, но, я знаю, что ты её не любишь. Сплетен много, мон шер... Порой, чересчур! *хмыкнул* Господин Маршаль снова шныряет, вероятно, выискивает кого. А игра... *продемонстрировал кубики из слоновой кости на своей ладони* Нужно всего лишь кинуть их, дорогой, каждый кидает три кости. Затем считаем очки, у кого выпало меньше - тот проиграл и должен исполнить просьбу-желание победителя. Желание должно быть выполняемо здесь и сейчас, либо не выходить за рамки. Если же проигравший не желает выполнять то, что ему уготовили - он обязан снять одну деталь своего гардероба.
*устроился с комфортом, закинув ноги на подлокотник кресла, читает*

0

317

Philippe of Lorraine
спасибо за письмо /кивнул, улыбнулся сдержанно/
Henriette d'Angleterre
Мадам, при всем уважении к вашему титулу и положению в обществе, моя сестра знает свое место. Он не рядом и не перед мужчиной, оно позади. Хранить и беречь семейный очаг, рожать наследников и ждать своего мужа с охоты. Ни о каких подробностях личной жизни или о том, что творится в спальнях членов нашего рода у нас не принято обсуждать за чашечкой чая /подумал/

0

318

Armand de Gramont
Утра доброго, мой друг. Надеюсь, вы в хорошем настроении? *улыбнулся в ответ, оторвавшись от книги*

0

319

Philippe of Lorraine
не понятное оно, мое настроение /кутается в теплое одеяло/ я пост..помню про первый пост..сейчас напишу, просто попутно работаю /смеется/ безобразие

0

320

Armand de Gramont
Ничего, не торопитесь. *покосился* Неужели холодно? Я вот наоборот, думаю, чего бы еще с себя снять. А вы в одеяло кутаетесь...

0

321

Philippe of Lorraine
в моих местах обитания - да. Я человек комфорта, абсолютного..но если прижимает - вполне сносно могу и в сырых сапогах прошлепать или на жаре постоять. А нынче в моем имении дожди и пасмурно. Лето радует /улыбается/ снимайте все и сразу. Исподнее - последняя мода. Батистовые панталоны, кружева

0

322

Armand de Gramont
*смеется* Одолжите мне дождей из вашего имения, мой друг! Очень бы пригодились. *задумался, сделал глоток воды из бокала* Сейчас я согласился бы оказаться под дождем в исподнем или без оного. До того замучила жара.

0

323

Philippe of Lorraine
/махнул рукой/ извольте, неделя дождей. Скоро привезут в самом свежем и лучшем виде. И останется мне лицезреть, как шевалье голый бегает под ливнем.

0

324

Armand de Gramont
И при этом счастливо хихикает, заметьте! *усмехнулся* Зрелище, должно быть, то еще... Главное, чтобы дожди доехали свежими. По такой жаре... *мечтательно вздыхает*

0

325

Philippe of Lorraine
/прячет улыбку/ люблю, когда могу доставить толику наслаждения ближнему своему

0

326

Armand de Gramont
Бесценное качество, мой друг... Я им страдаю лишь отчасти, для очень узкого круга. *после раздумья плеснул воды себе в лицо и вздохнул* Невозможно жить в этой жаре!

0

327

Philippe of Lorraine
каждый в некоторой степени им страдает /улыбнулся/

0

328

Armand de Gramont
Вы считаете? *хмыкнул* Порой кажется, что некоторым людям подобное неведомо.

0

329

Philippe of Lorraine
У него есть вкус и ничто человеческое ему не чуждо, почему нет. Я слышал, его жена давно отказывает ему в близости, а это вредно. Надеюсь, красотка вытянет свою часть «пирога» и обретет себя в новой профессии.
Маршаль только и делает, что шныряет. Тоже мне новость. Вот если бы он в кого-нибудь тайно влюбился, это была бы новость.
Любое, говоришь. Я готов попробовать. *потирает руки*
Что до погоды, мон ами. Я тебе завидую, у нас нынче снова холодно. А хочется…хоть немного тепла. Вчера прошелся вечером по парку, радовался ароматам сирени… А уже конец июня.

Henriette d'Angleterre
Так вперед. Жду Вашего ответа, кошечка.

Armand de Gramont
Возьмите еще плед. Сочувствую. Похоже этим летом мой летний гардероб останется в шкафу, будет взирать на меня с укором и ждать следующего лета.

0

330

Philippe of Lorraine
с какими жестокими людьми вас сводит судьба
Philippe D'orleans
я уже переоделся, плед оставлю на холодную одинокую ночь /улыбнулся/ ваше высочество мерзнет ? а как же пуховое зеленое одеялко?

0


Вы здесь » FRPG Versailles: Vanity Fair » Vanity Fair » Вечера в покоях Месье - часть первая (самый первый флуд)