http://forumfiles.ru/files/0018/63/ec/59651.gif

Всем каноническим героем каста "Версаль" можно написать только приемный пост на любую тему, главное, чтобы он был характерным.

Герцог Орлеанский собирает друзей или Одиннадцать друзей Орлеанского. (с)

Людовик Четырнадцатый.
Брат. Я жду тебя. Нас связывают очень непростые отношения. Можем обыграть наши детские воспоминания. Мы такие разные, но вместе с тем, я тот, кто останется стоять за твоей спиной и поддержит в тяжелую минуту.
Фабьен Маршаль.
Вы – нам нужны. Кто кроме Вас разберется в новых интригах, расчистить «Версаль» от сорняков. От себя обещаю интересный остросюжетный сюжет, и Вы можете в полной мере проявить свои детективные и садистские способности.
Клодин Массон.
Женщина – врач. Толпа отправила бы Вас на костер, я же считаю Ваши знания полезными. Мы найдем выход из положения, и Вы не погибните, кому как не Вашим знаниям доверить заботу о королевском семействе.
Атенаис Монтеспан.
Королева Версаля, развратница и умница. Вы – моя подруга. Хочется видеть перед собой роскошную и умную даму. Вы погибаете от любви к моему брату, а я в свою очередь постараюсь Вам помочь. Насколько смогу. Нас связывает память о моей Первой прекрасной Мадам. Мы с Вами по-своему ее любили.
Мари-Тереза.
Гордая испанка, непоколебимая в своей вере в Господа. Ваше упрямство мне не нравится, да и Вы сами кажетесь мне занудой, тем не менее хотя и подначиваю Вас иногда, у меня нет намерения оскорбить или задеть Вас по-настоящему.
Паскаль де Сен-Мартен.
Друг. Чтобы не говорила молва, мы ценим интеллект друг друга и неплохо проводим время. Мне по душе, что ты достаточно прямолинеен и неиспорчен двором. Наш обоюдный флирт приносит нам легкое удовольствие так, как не имеет под собой никакой почвы.
Тома Бомон.
Вы – необходимы нам. Шпион в самом сердце Франции, Ваша работа и опасна и трудна. До моей игры в «соблазнение», мы неплохо ладили. Мы герои романа не друг для друга.
Софи де Клермон.
Кузина Лоррена, моя кузина. Я – хорошего мнения о Вас, вы чем-то напоминаете мне мою первую жену. Умны, хороши собой, я даже могу пригласить Вас на свои вечеринки.

Книжные или исторические персонажи.
Арман де Гиш.
Друг моей юности, если бы со мной не случился, мужчина всей моей жизни (Филипп Лотарингский) нас бы связывала не только дружба, хоть, мне кажется, мы не смогли бы быть вместе, слишком уж разные темпераменты. Когда Вы переключились на мою супругу, я ревновал. Без Вас и Вашей сестры Версаль лишен блеска.
Франсуа-Рене дю Бек-Креспен, маркиз де Вард
Вы - украшение моего двора, мой друг. Вы старше всех нас и знаете толк в удовольствиях, вы - блестящий придворный и обольститель. Наша дружба крепка, когда-то на связывало более чем тесное знакомство, именно Вам я обязан знакоством со своей "судьбой". Сударь Вы очень умны, а Ваше коварство, когда оно направленно на моих врагов, является Вашим достоинством.
Аббат де Шуази - друг моего детства. Сколько я себя помню, мы были неразлучны. Нас одевали, как девушек, на тебя это больше повлияло чем на меня. Ты самый безобидный из моих друзей. Моя "младшая сестричка", за которую я всегда вступлюсь.
Антуан д'Эффиа
Я ценю твою преданность и дружбу. Тебе удается сохранить равновесие в нашей тесной компании. В остальном все на усмотрение игрока. Просто хочется видеть всех своих друзей, чтобы закатить оргию.