FRPG Versailles: Vanity Fair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Versailles: Vanity Fair » Versailles newspaper » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задаем Ваши вопросы.

0

2

Не писалось у меня от гостя в этой теме, потому зарегистрировался. Засим вопрос - свободна ли роль (нет, ну мало ли, мало ли...) и можно ли узнать, что ждут от игрока, взявшего её? Какие-то определенные черты характера? Вдруг не сойдемся в плюшках.

0

3

Philippe of Lorraine
Доброго времени суток. Благодарю, Вас, за вопрос, надо сказать очень полезный. Роль абсолютно свободна, игрок должен хорошо знать канон, не обязательно полностью воплощать образ, созданный прекрасным Э. Уильямсом, можно его дополнить своими собственными мыслями. К вопросу, войны. Вам и только Вам решать, был ли там, наш прекрасный шевалье, или нет. Я поддержу любую версию. Можем обсудить в ЛС чего желаете Вы, я могу написать свои идеи.
С уважением

0

4

Благородные господа и прелестные дамы, позвольте поинтересоваться придется ли ко двору персонаж, весьма смахивающий на шевалье д'Эона, но появившего на свет на добрых полвека ранее и при весьма необыкновенных обстоятельствах? В настоящий момент персонаж мог бы играть на стороне Испании/католического мира, но кто знает на чьей именно на самом деле...
Уточню: персонаж авторский, что называется "не выстрелил", потому хотелось бы дать ему шанс.
Так что если кто-то заинтересован в шпионе, буду рад поучаствовать.
Но тут вопрос: вы насколько в теме открытия Японии Португалией? и более позднем переоткрытии ее же Англией?
Вопрос к чему: готовы ли вы увидеть в качестве аватары персонажа  Kamijo?

0

5

Шевалье
Спасибо за интерес к нашему проекту, в самом деле это приятно. К сожалению, на проекте соблюдены, хоть и не до конца, временные ограничения. Поэтому японцев при французском дворе быть не могло. Соответственно, Вы можете сделать своего героя, но с европейской внешностью и адаптировать его под вселенную "Версаля". А так же напишите какие цели будут у Вашего персонажа на игре. С кем хотите взаимодействовать, и что играть.
С уважением

0

6

Добрый вечер.
Я накосячил с ником малость, кто-то поможет графу? И да..а по какому пробному посту идет прием? Где-то кто-то выдает темы? Спасибо

0

7

Armand de Gramont,
Добрый вечер, граф. Хотя уже утро. Доброго времени суток, хорошо, что Вы решили заглянуть на огонек.
Шаблон акционной анкеты.
Пробный пост (список возможных тем)

Можете придумать свою тему для поста. Жду Вас на игре.

С уважением

0

8

Думал зарегиться у вас, но не смог продраться сквозь дебри криво написанного неграмотного сюжета (серьезно, плохо всё, от сути до пунктуации). И над дизайном вам бы поработать, он оставляет желать много лучшего.
С уважением (с)

0

9

мимокрокодил
Доброго времени суток, милейший. Критика - всегда хорошо. Сюжетная составляющая проекта будет в любом случае доработана.
С уважением

0


Вы здесь » FRPG Versailles: Vanity Fair » Versailles newspaper » Гостевая книга.